Чигяны

Симбиотические микроорганизмы, входящие в состав продукта, чрезвычано выносливы, прекрасно приживаются и эффективно функционируют в кишечнике. Продукт получен методом сублимации кисломолочного продукта, сквашенного штаммами молочнокислых, пропионовокислых бактерий и бифидобактерий. Сырьевые компоненты растительного происхождения получены посредством самых современных технологий: криообработки, сублимации и сверхкритической экстракции.

Закваска «Калмыцкий чигян» (5 г)

Состав: фруктоза, пищевые волокна «Фибрегам В», сухая биомасса бактерий...

170 p

Чигяны РОЗ Кутушова (60 таб.)

Состав: сухой кисломолочный продукт «Калмыцкий Чигян», черника, брокколи...

750 p
Создание Интернет-магазина Roz-neva.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.