Новинка
Крем-суп куриный

Крем-суп куриный



Цена : 2 200 p


Описание

Любителям крепкого куриного бульона понравится куриный суп с добавлением сухого куриного мяса. Куриный бульон – продукт, насыщенный полезными веществами: аминокислотами, ненасыщенными жирными кислотами, пептидами, которые благотворно влияют на нервную систему, регулируют сердечную деятельность, укрепляют иммунитет, поэтому это блюдо обязательно включают в рацион ослабленных, болеющих и прошедших операции людей.

Способ приготовления: 2-3 столовых ложки концентрата (30 г) высыпать в емкость, залить 200 мл горячей воды или молока, тщательно перемешать и дать настояться 3-5 минут.

В 100 г сухого продукта содержатся (средние значения): белки – 28 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 55 г, растворимые пищевые волокна – 6,5 г; энергетическая ценность ‒ 350 ккал/1450 кДж.

Состав: изолят соевого белка, растворимые полисахариды из кукурузного зерна, мальтодекстрин, инулин, суп-пюре куриный (пшеничная мука, растворимые полисахариды из кукурузного зерна, соль, растительное масло, овощи (морковь, лук), ароматизатор (содержит яйца), куриное мясо, травы и специи (петрушка, куркума, сельдерей), экстракт дрожжей, экстракт растительных белков (содержит сою), ароматизатор, изолят горохового белка, концентрат сывороточного белка, премикс витаминный (витамины: А, D3, Е, С, В1, В2, В6, В12, никотинамид, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин).

Характеристики

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Создание Интернет-магазина Roz-neva.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.