Новинка
Закваска «Холестемин» (5 г)

Закваска «Холестемин» (5 г)



Цена : 270 p


Описание

Закваска для приготовления кисломолочных продуктов «Холестемин».

«Холестемин» помогает организму решить проблему избытка «плохого» холестерина и способствует снижению уровня холестерина в целом.

Как это происходит? Входящие в эту композицию один штамм бифидобактерий и 4 штамма лактобактерий не только переваривают избыточный «плохой» холестерин, снижая его поступление, но и частично перерабатывают «плохой» холестерин в «хороший», тем самым способствуя нормализации баланса липидов в крови и снижая риск развития атеросклероза.

«Холестемин» рекомендуется начинать употреблять в таблетированной форме, затем – для закрепления эффекта, продолжить его употребление в виде «холестеминового» йогурта ‒ молока, заквашенного холестеминовой закваской.

Пищевая ценность 1 пакета-саше: углеводы — 3,55 г

Энергетическая ценность 1 пакета-саше: 13,5 ккал/55 кДж

Способ приготовления: содержимое 1 пакета-саше растворить в 1 л кипяченого молока (38-40 °С). Оставить для сквашивания на 10-12 часов в теплом месте. Готовый кисломолочный продукт поместить в холодильник.

Продолжительность приема: не менее 1 месяца.

Состав: смесь лиофилизированной порошкообразной биомассы бифидобактерий — Bifidobacterium bifidum; лактобацилл — Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus fermentum; молочнокислых стрептококков — Streprococcus thermophilis — не менее 1х108 КОЕ/г, пищевые волокна камедь акации «Фибрегам В», фруктоза.

Характеристики

Отзывы

Файлы

Нет файлов

Статьи

Создание Интернет-магазина Roz-neva.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.